Posts

Showing posts from January, 2010

Tambal Gigi

25 Januari 2010

Tambal gigi di puskesmas. Ternyata gak se.simpel yg kubayangkan. Pas bagian dibersihinnya, sakiiit! Cekit-cekit. Pas uda selese, agak ngganjal gitu, tapi lama-kelaman pasti jadi biasa.

Studi Kampus Unair-ITS

20 Januari 2010 (rabu)

Studi kampus :D
Kan dibagi" tujuannya cz gak mungkin keliling keseluruhan. Pas di unair aku rencana lihat ke jurusan keperawatan, tapi katanya karena yg mau ke sana dikit akhirnya digabung sama anak" yg kesehatan masyarakat.

Habis itu ke ITS, disambut di gedung entah apa namanya lantai dua. Dikasi sambutan dan lain lain terus dipencar lagi. Aku lihat ke statistika.

Oh ya ada tragedi (mungkin lebay kalo dianggep tragedi) kamar mandi. Aku ketakutan!!
Pas di tengah" dikasi sambutan di gedung entah apa namanya tadi, aku ngajak Deul ke kamar mandi. Kamar mandinya sepi, putih pucat (kayak wajah aja). Pas mau masuk aku ragu", Deul bilang "Ten kok aku wedi yo" (kok aku takut ya, red). Baru aja Deul bilang gitu ada suara sekilas entah suara apa gak bisa dideskripsikan, langsung kami lari kembali ke tempat sambutan.

Suasana sore itu hujan cukup deras, lorong" petang, aku jadi paranoid. :l
Pulangnya rombongan mampir dulu ke Delta, dengan sepatu …